JORNADA 31, analisis

Antes de todo pedir disculpas por no haver podido escribir durante esta última semana, me fuy de viaje con la familia y no pude entrar en el blog.

Ahora vamos analizar lo que nos dejo la jornada 31 en la Lega Calcio , partido a partido:

Napoli 0 - 0 Atalanta

Analisis: Posiblemente el peor partido de toda la jornada del Calcio , se enfrentaban dos equipos que no tenian nada en juego y se plasmo en el campo ese pasotismo . El Napoli de capa caida empato ante un Atalanta que tampoco puso demasiado interés en el encuentro. Un punto que satisface a ambos .

Fiorentina 2 - 1 Calgliari

Goleadores : 1-0 Pasqual (53) , 2-0 Vargas (85) , 2-1 Ragatzu (87)

Analisis: La Viola consiguio una importantisima victoria ante un Calgliari que no se rindio nunca y merecio mas en el Artemio Franchi , las expulsiones de Agostini y Canini condicionaron mucho el partido para el Calgliari que aun asi seguira luchando por entrar en Europa por el pinchazo de la Roma, la Fiorentina por su parte consiguio ganar un partido muy complicado y parece que se queda solo con el Genoa en la lucha por la cuarta posición que da acceso a Liga de Campeones .

Torino 2 -1 Catania

Goleadores : 1-0 Bianchi (82) , 1-1 Martinez (85) , 2-1 Natali (88)

Analisis: Partido aburrido en el Olimpico de Turín en el cual solo se vio fútbol en los 10 últimos minutos y en los cuales el Torino consiguio una importantísima victoria que le saca de las posiciones de descenso y que le tiene que dar mucha moral al grupo ya que ultimamente estaba cosechando muy malos resultados, por parte de el Catania no hizo ni mucho menos un buen partido y aún asi planto cara al Torino , cabe destacar la expulsión de Stovini por parte del Catania en el minuto 90 .

Chievo Verona 0 - 1 AC Milan

Goleadores : 0-1 Seedorf (53)

Analisis: Mal partido en Verona en el cual el Milan se llevo los 3 puntos por la mayor calidad de sus jugadores ante un Chievo que si hubiese ganado practicamente se hubiese salvado y que merecio por lo menos el empate ya que tuvo buenas ocasiones en las botas de Pellisier , el Milan con esta victoria se encuentra a 2 puntos de la Juve, por parte del Chievo la derrota le deja 5 puntos por encima de la zona de descenso.

Inter de Milan 2 - 2 Palermo

Goleadores : 1-0 Balotelli (15) , 2-0 Ibrahimovic (p)(39) , 2-1 Cavani (73) , 2-2 Succi (76)

Analisis: Viendo la primera parte, suponia un partido típico del Inter que sin jugar nada bien se llevaba los 3 puntos por 2 jugadas de calidad, pues me equivoque, me equivoque porque el Palermo no es un equipo de zona baja tipo Catania o tipo Bolonia por ejemplo , el Palermo es un equipo bien formado que opta a entrar en Europa la próxima temporada y que esta haciendo las cosas bien y la relajación del Inter la aprobecharon muy bien los sicilianos que en apenas 3 minutos empataron el partido y incluso se podian haver llegado los 3 puntos del Giussepe Meazza si Miccoli hubiese estado acertado, al final empate que sabe a gloria para el Inter por el trompieazo de la Juve y también para Palermo que empato un partido perdido y se acerca a la zona Uefa .

Lazio 4 -2 AS Roma

Goleadores : 1-0 Pandev (2) , 2-0 Zarate (4) , 2-1 Mexes (10) , 3-1 Lichtsteiner (54) , 3-2 De Rossi (80) , 4-2 Kolarov (85)

Analisis: Impresionante el derby romano que acabo con 3 expulsiones , 2 a la Roma : Panucci y Mexes y otra para la Lazio: Matuzalem , partido loco que empezo con 10 minutos impresionantes de fútbol y el resto de primera parte fue muy aburrida, la segunda parte mas que un partido parecia una guerra lleno de patadas y tanganas que probocaron la expulsion de Mexes y Matuzalem , al final victoria justa de la Lazio que hunde a la Roma y casi les deja sin Champions y que abre una pequeña esperanza para los de la Lazio para pelear por entrar en la Uefa .

Lecce 1- 3 Sampdoria

Goleadores : 0-1 Pazzini (11) , 0-2 Cassano (p) (30) , 1-2 Caserta (p) (59) , 1-3 Cassano (p)(88)

Analisis: Buen partido en el Via del Mare el cual deja muy tocado al Lecce tras perder ante un rival que si que tiene mayor calidad que ellos como es la Sampodoria pero que no tiene nada en juego y debería haver ganado , el partido empezo con el gol de Pazzini en el minuto 11 y mas tarde en el 30 gol de penalti de Cassano , que parecia sentenciar el partido al descanso con 0-2 pero la segunda parte Lecce salió a morder y consiguio recortar diferencias por el penalti transformado por Caserta y cuando Lecce parecia que se iba a tirar arriba la expulsión en el minuto 72 de Giacomazzi que dejo muy tocado a los de Lecce, para matar el aprtido en la recta final marco Cassano el 1-3 de penalti. Este resultado le pone las cosas muy dificiles a Lecce que tendra que pelear y mucho para mantenerse el próximo año en Serie A.

Bolonia 1 - 4 Siena

Goleadores : 0-1 Calaio (6) , 0-2 Portanova (11) , 1-2 Marazzina (20) , 1-3 Ghezzal (62) , 1-4 Kharja (81)

Analisis: Ridiculo del Bolonia en casa ante un Siene que parece enrachada , el Bolonia jugo uno de sus peores partidos de esta temporada que le costo entrar en zona de descenso y el puesto a Mihajlovic y el nuevo entrenador es Papadopoulo ex del Lecce que tendra la misión de intentar salvar al Bolonia , aunque si sigue jugando así dificil lo tiene. Por su aprte el Siena se puede decir que permanecera un año mas en Serie A.

Genoa 3 - 2 Juve

Goleadores : 1-0 Motta (29) , 1-1 Del Piero (p)(44) , 2-1 Motta (45) , 2-2 Iaquinta (84) , 3-2 Palladino (88)

Analisis: Increíble el partidazo en el Luigi Ferraris entre 2 equipos de la zona alta de la tabla, la Juve sabía que el Inter habia pinchado y tenian una oportunidad de oro para acercarse a ellos, por su aprte el Genoa también sabia que Fiorentina habia ganado y necesitaba ganar para conservar la 4 plaza. El partido empezo bien para el Genoa que se adelanto con gol de Motta, antes de acabarse la primera parte marco Del Piero de penalti y poco después Tiago Motta volvio a poner en ventaja a los de Genoa , entonce sle partido trascurria normal hasta que en el minuto 65 Camoranesi vio la Roja directa y dejo a la Juve con 10 y teniendo muy complicada la remontada . Aún asi cerca del final Vicenzo Iaquinta empato el partido y dejaba las espadas en el aire, la Juve visto que tenia que ganar para no dejar escapar al Inter otra jornada con 9 puntos de ventaja se tiro al ataque y esto proporciono un contraataque que Palladino definio a la perfección y que deja al Genoa de nuevo en la 4 plaza y a la Juve a 10 puntos de del Inter y solo tiene ya a 2 por debajo al AC Milan .

Reggina 0 -2 Udinese

Goleadores : 0-1 Floro Flores (85), 0-2 Floro Flores (90)

Analisis: Partido que se puede decir que desciende a la Reggina a la Serie B , la Reggina lo intento ante un Udinese cansado de la Uefa competición en la cual es el único objetivo de Udinese en la actual campaña , pero la expulsión de Lanzaro y Barilla para la Reggina les dejo con 9 cuando apenas pasaba del minuto 60, aun asi la Reggina aguanto bastante hasta que al final dos goles del Floro Flores los sentenciaron .